свадьба Ирины и Игоря кафе Прайм

Шаржист рисует на свадьбе у Ирины и Игоря.

1.10.2016.
Назад
Свадьба Ирины и Игоря состоялась 1 октября 2016 года.
шаржист в кафе Прайм на свадьбе

шаржист Михаил Шабалин

Назад
Они пригласили меня в на свою свадьбу в качестве художника-шаржиста.

***

Ирина приняла эту идею особенно восторженно и предупредила, что их торжество будет происходить в итальянском стиле.
Поэтому мой антураж шаржиста в бардовом берете с пером как нельзя лучше подойдет к этой теме. Встретившись за месяц до свадьбы мы обсудили детали моего участия.

***

Общее количество гостей не превышало сорока человек и это было оптимальным числом для работы художника в течение четырех часов.
Позднее распорядитель свадьбы попросила явиться меня за 30 минут до прихода гостей, чтобы полностью подготовиться к их появлению. Все должно было происходить в кафе "Prime" на Партизанском проспекте. Его интерьер выполнен в современном стиле, просторный с широкими окнами-витринами.

***

Столы с диванами и креслами расположены по периметру зала, оставлют обширное место в центре для танцев и конкурсов. Родственники молодоженов приехали несколько раньше, но я уже был наготове с мольбертом в руках, чистой стопкой листов ватмана и набором цветных карандашей и фломастеров.

***

шарж держит Ульяна на свадьбе кафе Прайм

шаржист нарисовал Ульяну

Назад
В зал вбежало два мальчика и девочка лет пяти их сразу заинтересовал художник с инструментами для рисования.

шарж Ульяны с синим цветком

шарж Ульяны

Назад
Я понял, что первые шаржи сделаю именно с них, так как дети самый любопытный и благодарный в сфере искусства народ.

Девятилетний мальчик Артем держит шарж

в любимой шляпе

Назад
Девятилетний мальчик Артем перед позированием надел свою любимую шляпу с полями и буквально через пять минут получил свой рисунок.

шарж в шляпе девятилетний мальчик Артем

шарж Артема

Назад
Прикол моего шаржа заключался в преувеличении размера этой шляпы. Малыш буквально "утопал" в ней, а из под полей выглядывали два заинтересованных глаза. Оттопыренное детское ухо тоже красовалось из-под шляпы. Ну а веснушки окончательно придавали портрету юмористический вид. Поэтому, наблюдавшие процесс создания шаржа его друзья мальчик и девочка не сдерживая эмоций расхохотались.
Назад